VITORIA NO DERBY !

29/03/2010 21:54

Concluído o jogo central do Campeonato Nacional da Moldávia, em que o FC Sherife foi medir forças com Rybnik "Iskra-Stal", o segundo na classificação. Vitoria por 3:0 contra os visitantes do norte da capital, provando mais uma vez que esta em busca do decimo titulo.

O primeiro tempo foi tranqüilo,sem chances para marcar das duas equipes. No entanto, o Sheriff tinha imposto seu jogo. Controle de bola e os ataques de posicionamento -, que caracteriza as ações do amarelo-negro na primeira metade do jogo. Mas descobriu-se que a calma do primeiro semestre, viria em forma de tempestade, que foi jogada no segundo.

Aos 55 minutos o Sheriff foi para o seu primeiro gol .  Adamovich cobrou escanteio na área da grande penalidade, Ao visitar um metro de distância do gol Jymmy Franca se antecipou aos defensores e fez o seu nono gol no Campeonato. Depois do gol, a partida ficou muito nervosa com o arbitro aplicando diversos cartoes para as duas equipes. Em 8 minutos o meia Fedor Emelianov, da equipe do Iskra recebeu 2 cartões amarelos e acabou sendo expulso. Sheriff foi em busca de mais um gol ao 82 º minuto, Sergey Georgiev foi ate a linha de fundo e cruzou para o gol de cabeca de Vitali Bulat.

No dia 86 minutos da reunião do árbitro Yuri Kovtun, aplicou o segundo amarelo para Alexander Erokhin que foi expulso. Poucos minutos depois de entrar no campo Marko Djurovic marcou um gol e fechou a conta. Vitoria por 3 a 0 .